和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品の官能評価・鑑別演習
貸出可
日本フードスペシャリスト協会/編 -- 建帛社 -- 2004.4 -- 588
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/588/シヨ/
320511488
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品の官能評価・鑑別演習
著者
日本フードスペシャリスト協会
/編
出版者
建帛社
出版年
2004.4
ページ数
237p
大きさ
21cm
一般件名
食品工学
,
官能評価
NDC分類(9版)
588
内容紹介
フードスペシャリスト養成課程の必修科目「食品の官能評価・鑑別論」のテキスト。官能検査法、化学的評価法、物理的評価法、および個別食品の鑑別について解説。新たに食品の品質について章を設けた、99年刊の新版。
ISBN
4-7679-0325-4
ページの先頭へ