日本フードスペシャリスト協会/編 -- 建帛社 -- 2004.4 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588/シヨ/ 320511488 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食品の官能評価・鑑別演習 
著者 日本フードスペシャリスト協会 /編  
出版者 建帛社
出版年 2004.4
ページ数 237p
大きさ 21cm
一般件名 食品工学 , 官能評価
NDC分類(9版) 588
内容紹介 フードスペシャリスト養成課程の必修科目「食品の官能評価・鑑別論」のテキスト。官能検査法、化学的評価法、物理的評価法、および個別食品の鑑別について解説。新たに食品の品質について章を設けた、99年刊の新版。
ISBN 4-7679-0325-4