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これからの食料生産 4 魚・貝・海そう
貸出可
-- 文研出版 -- 2004.4 -- 612.1
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫F
J/61/コレ/4
320333487
児童
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
書庫A
J/61/コレ/4
320466196
児童
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
これからの食料生産 4
副書名
とれたて産地情報
出版者
文研出版
出版年
2004.4
ページ数
56p
大きさ
27cm
一般件名
日本-農業
,
畜産業-日本
,
水産業-日本
NDC分類(9版)
612.1
児童内容紹介
食べ物は、どこでどのようにしてつくられるのか、調べてみよう。日本全国の産地で行われている、有機農業やバイオテクノロジーによる品種改良など、より安全でおいしい食料をつくる新しい試みを中心に紹介します。第4巻は魚・貝・海そうについて解説しています。
内容紹介
全国各地の食料生産の現場をたずね、伝統的な有機農業の見直しからバイオテクノロジーによる品種改良まで、生産現場の新しい動きをわかりやすく紹介。第4巻は魚・貝・海そうについて解説。
ISBN
4-580-81344-8
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