-- 学研 -- 2001.7 -- 596

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 児童室 JR/59/シヨ/ 320322456 児童 貸出不可 在庫
本館(和歌山市) 書庫H /596/シヨ/ 320285885 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食材クッキング事典 
副書名 元気な食材で、おいしい料理。
出版者 学研
出版年 2001.7
ページ数 602p
大きさ 31cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 1500種の食材、2000品の料理を網羅し、5万セットを完売した「素材de料理」(全2巻)を全面改訂、1冊完本とした改訂新版。食材の見分け方、扱い方から和洋中のおいしいレシピまでを写真とともに解説する。
ISBN 4-05-401409-7
累積注記 初版の書名:素材de料理