和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
雑穀 ( 新特産シリーズ )
貸出可
及川 一也/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2003.10 -- 616.6
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/616.6/オイ/
320263049
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/616.6/オイ/
320437718
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
雑穀
副書名
11種の栽培・加工・利用
叢書名
新特産シリーズ
著者
及川 一也
/著
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2003.10
ページ数
284p
大きさ
19cm
一般件名
穀物
NDC分類(9版)
616.6
内容紹介
食物アレルギーの代用食や美味しさで見直されている雑穀の栽培から食べ方までを紹介。雑穀を利用した料理のレシピや、農の生け花、雑穀食が味わえる店一覧なども掲載。
ISBN
4-540-02136-2
著者紹介
1956年岩手県生まれ。岩手大学農学部農学科(遺伝育種学講座)卒業。岩手県農業研究センター生産環境部保鮮流通技術研究室長。
ページの先頭へ