幕内 秀夫/著 -- 東洋経済新報社 -- 1999.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596/マク/ 320263601 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 粗食のすすめ  冬のレシピ
著者 幕内 秀夫 /著, 検見崎 聡美 /料理  
出版者 東洋経済新報社
出版年 1999.11
ページ数 122p
大きさ 21cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 健康を考えた「旬の献立」を豊富に紹介するシリーズ。大根菜めし、納豆汁、鮭のみそ漬け焼き、湯豆腐、はりはりごぼう、ふろふき大根など、身体と心が芯からあたたまるレシピを収録。
ISBN 4-492-04126-5
著者紹介 1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。現在、フーズ&ヘルス研究所主宰。