和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
粗食のすすめ 冬のレシピ
貸出可
幕内 秀夫/著 -- 東洋経済新報社 -- 1999.11 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/マク/
320263601
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
粗食のすすめ 冬のレシピ
著者
幕内 秀夫
/著,
検見崎 聡美
/料理
出版者
東洋経済新報社
出版年
1999.11
ページ数
122p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
健康を考えた「旬の献立」を豊富に紹介するシリーズ。大根菜めし、納豆汁、鮭のみそ漬け焼き、湯豆腐、はりはりごぼう、ふろふき大根など、身体と心が芯からあたたまるレシピを収録。
ISBN
4-492-04126-5
著者紹介
1953年茨城県生まれ。東京農業大学栄養学科卒業。現在、フーズ&ヘルス研究所主宰。
ページの先頭へ