大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 光文社 -- 1994.12 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/セイ/ 320265648 一般 在庫

資料詳細

タイトル 西洋料理プロの隠し技 
副書名 このコツ知ればプロの味
叢書名 カッパ・ホームス
著者 大阪あべの辻調理師専門学校 /編  
出版者 光文社
出版年 1994.12
ページ数 208,5p
大きさ 18cm
一般件名 料理(西洋)
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 肉料理、魚・卵料理、野菜料理、パスタ料理の4種を四季に見たてて、プロだけが知っている隠し技を紹介。誰もが作ってみたくなるようなイラストも豊富に掲載。
ISBN 4-334-05220-7