検索条件

  • 著者
    矯正図書館
ハイライト

曽根 喜和子/監修 -- 建帛社 -- 1999.4 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/チユ/ 320263692 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 中国料理全書 
著者 曽根 喜和子 /監修, 下村 道子 /著者代表  
出版者 建帛社
出版年 1999.4
ページ数 141p
大きさ 27cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 食の目的をすべて不老長寿に結びつけて発達してきた中国料理。その奥深い料理は、今や世界の味覚の王といわれている。中国料理を理論的・系統的に分類して解説した、89年刊の新版。
ISBN 4-7679-0229-0