和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
矯正図書館
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
中国料理全書
貸出可
曽根 喜和子/監修 -- 建帛社 -- 1999.4 -- 596.22
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/チユ/
320263692
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
中国料理全書
著者
曽根 喜和子
/監修,
下村 道子
/著者代表
出版者
建帛社
出版年
1999.4
ページ数
141p
大きさ
27cm
一般件名
料理(中国)
NDC分類(9版)
596.22
内容紹介
食の目的をすべて不老長寿に結びつけて発達してきた中国料理。その奥深い料理は、今や世界の味覚の王といわれている。中国料理を理論的・系統的に分類して解説した、89年刊の新版。
ISBN
4-7679-0229-0
ページの先頭へ