畑江 敬子/編 -- 東京化学同人 -- 2003.9 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596/チヨ/ 320262173 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 調理学 
叢書名 スタンダード栄養・食物シリーズ
著者 畑江 敬子 /編, 香西 みどり /編  
出版者 東京化学同人
出版年 2003.9
ページ数 190p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 管理栄養士の業務遂行に必要な食品材料に関する知識、調理過程、特に加熱に関する基礎知識と加熱により起こる栄養素・物性の変化などに関する知識、おいしさを評価する方法に関する知識、献立作成の知識などをまとめる。
ISBN 4-8079-1438-3