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調理学 ( スタンダード栄養・食物シリーズ 6 )
貸出可
畑江 敬子/編 -- 東京化学同人 -- 2003.9 -- 596
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館
書庫H
/596/チヨ/
320262173
一般
利用可
在庫
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資料詳細
タイトル
調理学
叢書名
スタンダード栄養・食物シリーズ
著者
畑江 敬子
/編,
香西 みどり
/編
出版者
東京化学同人
出版年
2003.9
ページ数
190p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
管理栄養士の業務遂行に必要な食品材料に関する知識、調理過程、特に加熱に関する基礎知識と加熱により起こる栄養素・物性の変化などに関する知識、おいしさを評価する方法に関する知識、献立作成の知識などをまとめる。
ISBN
4-8079-1438-3
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