和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
調理と理論
貸出可
山崎 清子/[ほか]共著 -- 同文書院 -- 2003.7 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/チヨ/
320245301
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理と理論
著者
山崎 清子
/[ほか]共著
出版者
同文書院
出版年
2003.7
ページ数
551p
大きさ
22cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
理論と実技の融合というコンセプトから、調理学を理論に基づいて把握し、調理技術を身につけられるように構成。伝統的な調理から、現代的な調理までを網羅する。ソフトカバーのカジュアル版も同時刊行。
ISBN
4-8103-1288-7
累積注記
表紙の書名:Cookery and its theory
著者紹介
東京女子高等師範学校家事科卒業。東京学芸大学教授、大妻女子大学教授等を務め、昭和55年退職。
ページの先頭へ