和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ソムリエ・マニュアル
貸出可
右田 圭司/監修 -- 柴田書店 -- 2003.6 -- 673.97
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/673.9/ソム/
320236813
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ソムリエ・マニュアル
著者
右田 圭司
/監修,
日本ソムリエスクール
/編著,
全日本ソムリエ連盟
/編著,
料飲専門家団体連合会
/編著
出版者
柴田書店
出版年
2003.6
ページ数
463p
大きさ
26cm
一般件名
飲食店
,
ぶどう酒
NDC分類(9版)
673.97
内容紹介
ワインが日本の食生活に定着したことを受けて、ソムリエという仕事も花形職業として認知されてきている。ソムリエについての最新の情報を網羅した、プロのソムリエを目指す人のためのテキスト。2001年刊に次ぐ新訂版。
ISBN
4-388-05926-9
ページの先頭へ