右田 圭司/監修 -- 柴田書店 -- 2003.6 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /673.9/ソム/ 320236813 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル ソムリエ・マニュアル 
著者 右田 圭司 /監修, 日本ソムリエスクール /編著, 全日本ソムリエ連盟 /編著, 料飲専門家団体連合会 /編著  
出版者 柴田書店
出版年 2003.6
ページ数 463p
大きさ 26cm
一般件名 飲食店 , ぶどう酒
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 ワインが日本の食生活に定着したことを受けて、ソムリエという仕事も花形職業として認知されてきている。ソムリエについての最新の情報を網羅した、プロのソムリエを目指す人のためのテキスト。2001年刊に次ぐ新訂版。
ISBN 4-388-05926-9