和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
質問内容入力
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
大竹深翠
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
魚料理
貸出可
野崎 洋光/著 -- 柴田書店 -- 1996.4 -- 596.35
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.3/ノザ/
320228737
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚料理
副書名
新味新鮮
著者
野崎 洋光
/著
出版者
柴田書店
出版年
1996.4
ページ数
310p
大きさ
27cm
一般件名
料理-魚
NDC分類(9版)
596.35
内容紹介
日本料理に欠かせない素材のひとつに挙げられる魚介類。その魚介類を使った料理、全314作品を収録した、魚料理の決定版。板前割烹ならではの活きのよい、食べて本当においしい料理を紹介。
ISBN
4-388-05772-X
著者紹介
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園等を経て現在、「とく山」の総料理長。著書に「魚調理のこつ」「図解・魚のさばきかた」など。
ページの先頭へ