-- ブティック社 -- 2003.5 -- 596.37

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.3/ウメ/ 320224413 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 書庫C /596.3/ウメ/ 320141229 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 梅の漬け方と梅料理 
副書名 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説
叢書名 レディブティックシリーズ
出版者 ブティック社
出版年 2003.5
ページ数 114p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 梅干 , 梅酒
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 梅の選び方から梅干の作り方まで、写真で詳しく紹介。梅酒の作り方、梅酢、梅肉や梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープまで梅を120%楽しめる料理本。
ISBN 4-8347-2020-9