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1 件中、 1 件目
梅の漬け方と梅料理 ( レディブティックシリーズ 2020 )
貸出可
-- ブティック社 -- 2003.5 -- 596.37
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.3/ウメ/
320224413
一般
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/596.3/ウメ/
320141229
一般
在庫
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資料詳細
タイトル
梅の漬け方と梅料理
副書名
梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説
叢書名
レディブティックシリーズ
出版者
ブティック社
出版年
2003.5
ページ数
114p
大きさ
26cm
一般件名
料理
,
梅干
,
梅酒
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
梅の選び方から梅干の作り方まで、写真で詳しく紹介。梅酒の作り方、梅酢、梅肉や梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープまで梅を120%楽しめる料理本。
ISBN
4-8347-2020-9
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