伊奈 和夫/[ほか]共編 -- 弘学出版 -- 2002.1 -- 619.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /619.8/チヤ/ 320136633 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 茶の化学成分と機能 
著者 伊奈 和夫 /[ほか]共編  
出版者 弘学出版
出版年 2002.1
ページ数 185p
大きさ 27cm
一般件名
NDC分類(9版) 619.8
内容紹介 茶の種類と製法、化学成分とその化学、香気成分、保健成分などを網羅。新しく見出された茶の化学成分や新しい分析手法を紹介し、分子レベルでの生理機能を詳しく解説。91年刊「緑茶、紅茶、烏竜茶の化学と機能」続編。
ISBN 4-87492-172-8