的場 輝佳/共著 -- 学研 -- 2003.4 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/セイ/ 320216906 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 西洋料理のコツ 
叢書名 プロの技と料理の科学シリーズ
著者 的場 輝佳 /共著, 西川 清博 /共著, 加藤 万紀子 /共著  
出版者 学研
出版年 2003.4
ページ数 211p
大きさ 21cm
一般件名 料理(西洋)
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 肉料理、魚料理からソースまで、西洋料理の調理法や技術にまつわる「コツ」や「なぜ?」を分かりやすく科学の目で解明・解説する。決定版調理の疑問氷解バイブル。
ISBN 4-05-401411-9
著者紹介 奈良女子大学教授。日本調理科学会副会長。