和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
西洋料理のコツ ( プロの技と料理の科学シリーズ )
貸出可
的場 輝佳/共著 -- 学研 -- 2003.4 -- 596.23
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/セイ/
320216906
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
西洋料理のコツ
叢書名
プロの技と料理の科学シリーズ
著者
的場 輝佳
/共著,
西川 清博
/共著,
加藤 万紀子
/共著
出版者
学研
出版年
2003.4
ページ数
211p
大きさ
21cm
一般件名
料理(西洋)
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
肉料理、魚料理からソースまで、西洋料理の調理法や技術にまつわる「コツ」や「なぜ?」を分かりやすく科学の目で解明・解説する。決定版調理の疑問氷解バイブル。
ISBN
4-05-401411-9
著者紹介
奈良女子大学教授。日本調理科学会副会長。
ページの先頭へ