和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食材図典 生鮮食材篇
禁帯出
-- 小学館 -- 2003.3 -- 498.52
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/498.5/シヨ/
320213093
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食材図典 生鮮食材篇
副書名
FOOD'S FOOD
出版者
小学館
出版年
2003.3
ページ数
383p
大きさ
27cm
一般件名
食品-便覧
NDC分類(9版)
498.52
内容紹介
食材を知れば、もっと「食べる」が楽しくなる! 魚介類・藻類・野菜・茸・豆・穀類・果実・肉・香辛料など、約2000項目3500図版で、伝統の味、新しい食材、親しんだ食品素材の世界が広がる。1995年刊の新版。
ISBN
4-09-526084-X
ページの先頭へ