谷村 顕雄/編集 -- 南江堂 -- 2003.2 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/シヨ/ 320211071 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食品衛生学 
叢書名 栄養・健康科学シリーズ
著者 谷村 顕雄 /編集, 豊川 裕之 /編集, 谷村 顕雄 /[ほか]執筆  
出版者 南江堂
出版年 2003.2
ページ数 274p
大きさ 26cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 食品が食べる人にとって安全であるための原理・原則と方法・実際について学ぶ。改訂版では、狂牛病(BSE)のような食品衛生をめぐるさまざまな問題について新知見を取り入れた。1997年刊に次ぐ改訂第3版。
ISBN 4-524-23561-2