和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品衛生学 ( 栄養・健康科学シリーズ )
貸出可
谷村 顕雄/編集 -- 南江堂 -- 2003.2 -- 498.54
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/シヨ/
320211071
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品衛生学
叢書名
栄養・健康科学シリーズ
著者
谷村 顕雄
/編集,
豊川 裕之
/編集,
谷村 顕雄
/[ほか]執筆
出版者
南江堂
出版年
2003.2
ページ数
274p
大きさ
26cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
食品が食べる人にとって安全であるための原理・原則と方法・実際について学ぶ。改訂版では、狂牛病(BSE)のような食品衛生をめぐるさまざまな問題について新知見を取り入れた。1997年刊に次ぐ改訂第3版。
ISBN
4-524-23561-2
ページの先頭へ