和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
質問内容入力
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
検索条件
著者
国学院大学日本文化研究所
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
調理学 ( Nブックス )
貸出可
川端 晶子/共著 -- 建帛社 -- 2002.4 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596/カワ/
320208119
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理学
叢書名
Nブックス
著者
川端 晶子
/共著,
畑 明美
/共著
出版者
建帛社
出版年
2002.4
ページ数
195p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
新しい管理栄養士養成カリキュラムの内容を網羅した、大学・短大の学生向け教科書。献立作成から、素材選び、調理操作、衛生的に安全で栄養バランスのとれたおいしい食べ物を作りあげ、供食が終わるまでを学ぶ。
ISBN
4-7679-0277-0
ページの先頭へ