松田 万里子/著 -- 文化出版局 -- 2003.2 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /596.3/マツ/ 320131626 一般 在庫

資料詳細

タイトル フライパンで切り身魚料理 
副書名 焼く・煮る・揚げるも簡単に
著者 松田 万里子 /著  
出版者 文化出版局
出版年 2003.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 魚料理はちょっと面倒、でも切り身魚なら気軽に調理を楽しめます。その上フライパンならもっと手軽。フライパンで焼く・煮る・揚げる切り身魚料理のレシピを多数紹介します。
ISBN 4-579-20847-1
著者紹介 金沢市生まれ。日本料理、洋菓子を学んだ後ベターホーム協会料理教室で講師を務めた。95年より自宅で料理教室を主宰。著書に「おいしいパスタとめん」。