和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
手作り食品大全科 ( マイライフシリーズ特集版 )
貸出可
-- グラフ社 -- 2003.2 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫D
/596/テズ/
320117203
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
手作り食品大全科
副書名
安心安全本物の味
叢書名
マイライフシリーズ特集版
出版者
グラフ社
出版年
2003.2
ページ数
144p
大きさ
26cm
一般件名
料理
,
食品保存法
NDC分類(9版)
596
内容紹介
自分自身で季節ごとの食材を選び、じっくりとていねいに作り上げる食品には、豊かな自然が育んだ素材本来の滋味が詰まっています。漬けもの、ジャム、果実酒、麵、パン…。安心で安全な本物の味を作ってみましょう。
ISBN
4-7662-0720-3
ページの先頭へ