-- グラフ社 -- 2003.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D /596/テズ/ 320117203 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 手作り食品大全科 
副書名 安心安全本物の味
叢書名 マイライフシリーズ特集版
出版者 グラフ社
出版年 2003.2
ページ数 144p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 食品保存法
NDC分類(9版) 596
内容紹介 自分自身で季節ごとの食材を選び、じっくりとていねいに作り上げる食品には、豊かな自然が育んだ素材本来の滋味が詰まっています。漬けもの、ジャム、果実酒、麵、パン…。安心で安全な本物の味を作ってみましょう。
ISBN 4-7662-0720-3