和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎
貸出可
立屋敷 哲/著 -- 丸善 -- 2002.9 -- 437
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫G
/437/タチ/
320038326
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/437/タチ/
315918334
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎
著者
立屋敷 哲
/著
出版者
丸善
出版年
2002.9
ページ数
255p
大きさ
26cm
一般件名
有機化学
NDC分類(9版)
437
内容紹介
化学を入試科目として勉強してこなかった学生にも分かりやすく、必要事項は繰り返し解説、問題を解いていく中で無理なく知識を理解・納得できるように配慮した教科書。
ISBN
4-621-07079-7
著者紹介
1949年福岡県生まれ。名古屋大学大学院理学専攻修士課程修了。現在、女子栄養大学教授。
ページの先頭へ