和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
新中国料理大全 1 北京料理
貸出可
-- 小学館 -- 1997.8 -- 596.22
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/シン/1
320265283
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
L/596.2/シン/1
320151012
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新中国料理大全 1
出版者
小学館
出版年
1997.8
ページ数
175p
大きさ
31cm
一般件名
料理(中国)
NDC分類(9版)
596.22
内容紹介
中国四千年の歴史が作り上げた、宮廷料理と庶民の味と華北地方の名菜を現地取材。王都北京の豪華繊細な味を一挙全公開する。第1巻では、北京料理を紹介。85年刊の普及版。
ISBN
4-09-680861-X
累積注記
監修:中山時子 陳舜臣 取材・解説:木村春子
ページの先頭へ