-- 小学館 -- 1997.8 -- 596.22

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/シン/1 320265283 一般 貸出可 在庫
紀南(田辺市) 書庫C L/596.2/シン/1 320151012 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 新中国料理大全  1
出版者 小学館
出版年 1997.8
ページ数 175p
大きさ 31cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 中国四千年の歴史が作り上げた、宮廷料理と庶民の味と華北地方の名菜を現地取材。王都北京の豪華繊細な味を一挙全公開する。第1巻では、北京料理を紹介。85年刊の普及版。
ISBN 4-09-680861-X
累積注記 監修:中山時子 陳舜臣 取材・解説:木村春子