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フランス料理 ( 専門料理全書 )
貸出可
辻 勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.5 -- 596.23
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/ツジ/
320023351
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
フランス料理
副書名
イラスト・調理方法・手順付き
叢書名
専門料理全書
著者
辻 勲
/著
出版者
辻学園調理技術専門学校
出版年
1998.5
ページ数
199p
大きさ
26cm
一般件名
料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
フランス料理の歴史から、オードブル、スープ、魚介・肉料理、ソースなど、それぞれの基本的知識と、実際の作り方をイラスト入りで解説。巻末にフランス用語辞典を付す。
ISBN
4-88046-907-6
著者紹介
1923年大阪市生まれ。岐阜大学卒業。現在、調理師専門学校などを持つ辻学園学園長。全国料理学校協会会長。フランス料理アカデミー会員。著書に「味覚極楽庖丁地獄」ほか。
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