和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
ホテルのお菓子とデザート
貸出可
横田 秀夫/著 -- 柴田書店 -- 2001.2 -- 596.65
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.6/ヨコ/
320025356
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ホテルのお菓子とデザート
著者
横田 秀夫
/著
出版者
柴田書店
出版年
2001.2
ページ数
215p
大きさ
27cm
一般件名
菓子
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
ホテルのペストリー部門の仕事はテイクアウトのケーキショップ、レストランのデザート、宴会のデザートとディスプレイに分けられる。各仕事の役割を明確にし、全分野を網羅した創造的なレシピ91品を紹介する。
ISBN
4-388-05875-0
著者紹介
1959年埼玉県生まれ。武蔵野調理師専門学校卒業。東京プリンスホテルなどを経て、94年パークハイアット東京の開業とともにペストリーシェフに就く。
ページの先頭へ