サントス・アントワーヌ/著 -- 柴田書店 -- 2001.7 -- 596.65

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.6/アン/ 320023435 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル お菓子づくりでまよったら 
副書名 Comprendre en comparant
著者 サントス・アントワーヌ /著  
出版者 柴田書店
出版年 2001.7
ページ数 147p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 菓子作りの基礎をプロのパティシエが徹底的に伝授。ビスキュイ、サブレ、ムース、クレムなど、基本となる菓子の作り方をカラー写真で順を追って説明した後、それらの応用である様々な菓子を紹介する。
ISBN 4-388-05885-8
著者紹介 1969年フランス生まれ。オーバーニュ、ローザンヌ、ロンドンなどでパティシエとして修行を積み、94年来日。技術指導を務め、独立。菓子学校「エコール・クリオロ」開校。受賞歴多数。