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お菓子づくりでまよったら
貸出可
サントス・アントワーヌ/著 -- 柴田書店 -- 2001.7 -- 596.65
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.6/アン/
320023435
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
お菓子づくりでまよったら
副書名
Comprendre en comparant
著者
サントス・アントワーヌ
/著
出版者
柴田書店
出版年
2001.7
ページ数
147p
大きさ
26cm
一般件名
菓子
NDC分類(9版)
596.65
内容紹介
菓子作りの基礎をプロのパティシエが徹底的に伝授。ビスキュイ、サブレ、ムース、クレムなど、基本となる菓子の作り方をカラー写真で順を追って説明した後、それらの応用である様々な菓子を紹介する。
ISBN
4-388-05885-8
著者紹介
1969年フランス生まれ。オーバーニュ、ローザンヌ、ロンドンなどでパティシエとして修行を積み、94年来日。技術指導を務め、独立。菓子学校「エコール・クリオロ」開校。受賞歴多数。
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