落合 務/著 -- 柴田書店 -- 2000.6 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/オチ/ 320023419 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル イタリア料理のおいしい約束 
著者 落合 務 /著  
出版者 柴田書店
出版年 2000.6
ページ数 117p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 おいしいものには、それなりの理由がある。基本テクニックとなる最低限の7つの約束事などを、写真でわかりやすく解説。イタリア料理の定番と落合シェフのオリジナル料理が、わかる、つくれる、味わえる。
ISBN 4-388-05869-6
著者紹介 東京都生まれ。イタリア料理店「グラナータ」の総料理長を経て、銀座に「ラ・ベットラ」をオープン。イタリア料理人。著書に「イタリアンチーズCOOKING」など。