赤羽 正之/編著 -- 建帛社 -- 2000.8 -- 498.59

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/キユ/ 320019425 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 給食管理 
叢書名 新栄養士課程講座
著者 赤羽 正之 /編著, 山本 恭子 /編著, 五十嵐 益恵 /[ほか]著  
出版者 建帛社
出版年 2000.8
ページ数 201p
大きさ 22cm
一般件名 給食
NDC分類(9版) 498.59
内容紹介 給食の概念、栄養管理、衛生・安全管理など「管理栄養士国家試験ガイドライン」にある内容に準拠しながら、給食管理の基本的考え方の習得と、これを基にした実践面での応用について解説。初版1991年刊の第2版。
ISBN 4-7679-0251-7