和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品衛生学 ( 新栄養士課程講座 )
貸出可
宮沢 文雄/編著 -- 建帛社 -- 2000.3 -- 498.54
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/ミヤ/
320019433
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品衛生学
叢書名
新栄養士課程講座
著者
宮沢 文雄
/編著,
井上 喜恵
/[ほか]著
出版者
建帛社
出版年
2000.3
ページ数
247p
大きさ
22cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(9版)
498.54
内容紹介
飲食物による疾病防止を第一に、同時に食の健全性、完全性を求める実学である食品衛生学について、最新情報も取り入れ解説する。92年初版の第3版。
ISBN
4-7679-0238-X
ページの先頭へ