宮沢 文雄/編著 -- 建帛社 -- 2000.3 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/ミヤ/ 320019433 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食品衛生学 
叢書名 新栄養士課程講座
著者 宮沢 文雄 /編著, 井上 喜恵 /[ほか]著  
出版者 建帛社
出版年 2000.3
ページ数 247p
大きさ 22cm
一般件名 食品衛生
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 飲食物による疾病防止を第一に、同時に食の健全性、完全性を求める実学である食品衛生学について、最新情報も取り入れ解説する。92年初版の第3版。
ISBN 4-7679-0238-X