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食品学総論 ( 栄養・健康科学シリーズ )
貸出可
加藤 保子/編集 -- 南江堂 -- 2002.4 -- 498.51
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資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/シヨ/
320019888
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
食品学総論
叢書名
栄養・健康科学シリーズ
著者
加藤 保子
/編集,
加藤 保子
/[ほか]執筆
出版者
南江堂
出版年
2002.4
ページ数
240p
大きさ
26cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
食品学にとどまらず調理科学や調理学を学ぶ人にも充分に役立つ、2色刷り等編集にも工夫を凝らしたテキスト。近年の目覚しい機能性食品の開発などの状況を踏まえて五訂成分表に対応させた、96年刊に次ぐ改訂第3版。
ISBN
4-524-22457-2
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