加藤 保子/編集 -- 南江堂 -- 2002.4 -- 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/シヨ/ 320019870 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 食品学各論 
叢書名 栄養・健康科学シリーズ
著者 加藤 保子 /編集, 加藤 保子 /[ほか]執筆  
出版者 南江堂
出版年 2002.4
ページ数 217p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
内容紹介 基礎的な知識から最新の情報まで盛り込み、表やグラフ、練習問題も取り入れ、理解度をはかりながら進むことができるようにした教科書。現在注目される機能性食品成分を豊富に取り上げるなどした、96年刊に次ぐ改訂第3版。
ISBN 4-524-22458-0