和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品学各論 ( 栄養・健康科学シリーズ )
貸出可
加藤 保子/編集 -- 南江堂 -- 2002.4 -- 498.51
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/498.5/シヨ/
320019870
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品学各論
叢書名
栄養・健康科学シリーズ
著者
加藤 保子
/編集,
加藤 保子
/[ほか]執筆
出版者
南江堂
出版年
2002.4
ページ数
217p
大きさ
26cm
一般件名
食品
NDC分類(9版)
498.51
内容紹介
基礎的な知識から最新の情報まで盛り込み、表やグラフ、練習問題も取り入れ、理解度をはかりながら進むことができるようにした教科書。現在注目される機能性食品成分を豊富に取り上げるなどした、96年刊に次ぐ改訂第3版。
ISBN
4-524-22458-0
ページの先頭へ