和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
服部お料理学校
貸出可
服部 幸応/監修 -- 婦人生活社 -- 2002.7 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫D
/596/ハツ/
320094626
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
服部お料理学校
副書名
基本がわかる、レパートリーが増える
著者
服部 幸応
/監修,
服部栄養専門学校
/料理・指導
出版者
婦人生活社
出版年
2002.7
ページ数
258p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
TVでも活躍の服部料理専門学校校長が監修の家庭料理の入門、そしてステップアップの為の参考書。和・洋・中・お菓子を基礎から学べる豊富なバリエーションでやさしく、詳しく教えてくれます。
ISBN
4-574-20027-8
ページの先頭へ