和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
「和える」って、たのしい。
貸出可
吉田 勝彦/著 -- 文化出版局 -- 2002.6 -- 596
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫D
/596/ヨシ/
320092182
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
「和える」って、たのしい。
副書名
味の決め手はさじかげん!
著者
吉田 勝彦
/著
出版者
文化出版局
出版年
2002.6
ページ数
95p
大きさ
19×21cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
塩、ラー油、マスタード、ごま、酢じょうゆ、沙茶醬、黒酢など和えるたれによって10の違う味に仕上がるレシピを掲載。調理時間をスピードアップしたい、もう一品添えたい時にレパートリーが広がる一冊。
ISBN
4-579-20816-1
著者紹介
岩手県生まれ。東京の「正宇治」等で料理長を務め、99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。著書に「「蒸す」って、おいしい。」がある。
ページの先頭へ