和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
世界の四大料理基本事典
貸出可
服部 幸応/著 -- 東京堂出版 -- 2001 --
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫D
/596.0/ハツ/
316050368
一般
貸出可
在庫
紀南(田辺市)
書庫C
/596.0/ハツ/
316570225
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
世界の四大料理基本事典
著者
服部 幸応
/著
出版者
東京堂出版
出版年
2001
ページ数
399p
大きさ
22㎝
一般件名
料理-便覧
ISBN
4-490-10588-6
ページの先頭へ