和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
水産食品の事典
禁帯出
竹内 昌昭/編 -- 朝倉書店 -- 2000.5 -- 667.036
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫B
R/667.0/スイ/
320148711
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水産食品の事典
著者
竹内 昌昭
/編,
藤井 建夫
/編,
山沢 正勝
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2000.5
ページ数
436p
大きさ
22cm
一般件名
水産物-便覧
NDC分類(9版)
667.036
内容紹介
水産食品と食生活、食品としての機能、加工原料としての特性、加工・流通、水産加工機械と装置、最近の加工・分析技術、安全性、食品衛生と食品規格といった内容で、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。
ISBN
4-254-43065-5
著者紹介
1935年生まれ。東京農業大学客員教授。
ページの先頭へ