-- ブティック社 -- 1999.6 -- 596.35

所蔵

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D /596.3/ウオ/ 315684670 一般 在庫

資料詳細

タイトル 魚のさばき方と料理 
副書名 包丁使いから魚の調理法と盛り付けまで
叢書名 レディブティックシリーズ
出版者 ブティック社
出版年 1999.6
ページ数 97p
大きさ 26cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
内容紹介 魚・貝類37種のさばき方を、プロセスを追った写真でていねいに解説し、それぞれの魚の風味を生かした代表的な調理法を紹介する。お刺身には欠かせない各種の「つま」の作り方なども収録。
ISBN 4-8347-1441-1