杵島 直美/[著] -- グラフ社 -- 1999.6 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館 書庫D /596.3/キジ/ 315683532 一般 利用可 在庫

資料詳細

タイトル 梅干し・梅酒・梅料理の大全科 
叢書名 マイライフシリーズ特集版
著者 杵島 直美 /[著]  
出版者 グラフ社
出版年 1999.6
ページ数 112p
大きさ 26cm
一般件名 料理 , 梅干
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 春から夏の、ほんの短い時期に出まわる梅。今年こそ、自家製の梅干しや梅漬けを作ってみませんか? 梅干し・梅漬けの作り方と、それら使ったおいしい料理も多数紹介します。
ISBN 4-7662-0533-2
著者紹介 成城大学を卒業後、OL生活を経て料理研究家に。雑誌、新聞の連載などで活躍中。料理研究家村上昭子の娘。著書に「はじめての定番洋食」「煮ものの本」など。