大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 光文社 -- 1998.12 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D /596/カテ/ 315679241 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 家庭料理100プロの隠し技 
副書名 今夜の食事が、料亭・レストランの味になる
叢書名 カッパ・ホームス
著者 大阪あべの辻調理師専門学校 /編  
出版者 光文社
出版年 1998.12
ページ数 249p
大きさ 18cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 日本・中国・西洋あわせて100種類の料理をもとにプロの隠し技を解説。下ごしらえから完成まで短編小説を読むように、それぞれのメニューを読めば、プロの味の秘密がきっと理解できる。
ISBN 4-334-05241-X