和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
中華風おかずの基礎 ( 別冊主婦と生活 )
貸出可
-- 主婦と生活社 -- 1998.12 -- 596.22
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫D
/596.2/チユ/
315671982
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
中華風おかずの基礎
副書名
おいしい中華風料理が作れる
叢書名
別冊主婦と生活
出版者
主婦と生活社
出版年
1998.12
ページ数
112p
大きさ
26cm
一般件名
料理(中国)
NDC分類(9版)
596.22
内容紹介
海鮮のXO醬炒め、麻婆豆腐、酢豚、チリソース炒め、焼き豚、シュウマイ、棒々鶏、チャーハンなど、おなじみの中華風おかずの作り方をカラー写真でわかりやすく解説。調味料や中国茶も紹介。
ISBN
4-391-60889-8
ページの先頭へ