-- ブティック社 -- 1998.12 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D /596.4/オシ/ 315669804 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル お正月料理 
副書名 おめでとうの手作りおせち&心をこめたおもてなし料理150選
叢書名 レディブティックシリーズ
出版者 ブティック社
出版年 1998.12
ページ数 66p
大きさ 26cm
一般件名 おせち料理
NDC分類(9版) 596.4
内容紹介 伝統的な味やしきたりをふまえながら現代に合った、新しい感覚をプラスした親しみやすいおせち料理の本。飾り切りの方法や盛りつけのアイデア、おもてなし料理の紹介など役立つ一冊。
ISBN 4-8347-1373-3