森 光国/[ほか]著 -- 女子栄養大学出版部 -- 1998.10 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫C /588/カコ/ 314924655 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 加工食品 
副書名 じょうずな利用と可能性を考える
叢書名 栄養科学ライブラリー
著者 森 光国 /[ほか]著  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1998.10
ページ数 125p
大きさ 21cm
一般件名 食品加工
NDC分類(9版) 588
内容紹介 現在の食品加工業界で注目される技術を展望。製造メーカーの加工食品の考え方、衛生管理・安全性の保証のために導入されつつあるHACCPの解説、加工食品に対する消費者からの要望などをまとめる。
ISBN 4-7895-2012-9
著者紹介 1936年和歌山県生まれ。大阪府立大学農学部卒業。現在、日本缶詰協会常務理事兼研究部長。専門は食品化学。