佐川 進/料理 -- ジャパンクッキングセンター -- 1998.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D /596/サガ/ 315396481 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル すぐできる軽い食事 
副書名 スナック・ブランチ・おやつetc.
叢書名 辻学園BOOKS
著者 佐川 進 /料理  
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年 1998.2
ページ数 96p
大きさ 29cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
内容紹介 ちょっとおなかがすいた時のスナック、朝ごはんにもなる簡単メニュー、休日のブランチ、受験生の夜食、夜のくつろぎスナック、ヘルシー軽食など、簡単に作れて、工夫がいっぱいのレシピを紹介。
ISBN 4-88046-806-1
著者紹介 辻学園料理制作部部長として出版事業部の料理を指導。料理番組、料理教室などの講師として活躍。著書に「おすしとご飯もの」「手づくり健康おやつ」など。