雪印乳業株式会社健康生活研究所/編 -- 中央法規出版 -- 1996.12 -- 588.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /588.5/コザ/ 315054247 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 乳酸発酵の文化譜 
著者 雪印乳業株式会社健康生活研究所 /編, 小崎 道雄 /編著  
出版者 中央法規出版
出版年 1996.12
ページ数 364p
大きさ 21cm
一般件名 乳酸菌 , 発酵
NDC分類(9版) 588.51
内容紹介 チーズからキムチまで、太古から人間の食生活に役立てられてきた乳酸発酵。乳製品、醸造製品、漬物、その他食品ジャンル別に、世界の乳酸発酵食品と、それがもたらした世界の豊かな食文化を考察する。
ISBN 4-8058-1522-1