大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 光文社 -- 1996.9 -- 596.65

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D /596.6/オカ/ 315147736 一般 在庫

資料詳細

タイトル お菓子プロの隠し技 
副書名 小麦粉選びからオーブンまで究極の秘訣171
叢書名 カッパ・ホームス
著者 大阪あべの辻調理師専門学校 /編  
出版者 光文社
出版年 1996.9
ページ数 235p
大きさ 18cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
内容紹介 “隠し技”というと、なにやら小難しいイメージがあるが、いったんわかってしまえば、けっこう単純なこと。お菓子作りの理屈から導き出された171の“隠し技”を紹介する。
ISBN 4-334-05237-1