和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
料理食材大事典
禁帯出
主婦の友社/編 -- 主婦の友社 -- 1996.7 -- 596.033
新着図書案内
本棚へ
所蔵
所蔵は
2
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
参考図書
R/596.0/リヨ/
315019646
一般
貸出不可
在庫
紀南(田辺市)
書庫B
R/596.0/リヨ/
314538570
一般
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理食材大事典
著者
主婦の友社
/編
出版者
主婦の友社
出版年
1996.7
ページ数
959p
大きさ
27cm
一般件名
料理-辞典
,
食品-辞典
NDC分類(9版)
596.033
内容紹介
材料・食器・栄養・食文化など、「アーティチョーク」から「椀盛り」まで9000項目、食のすべてを1冊にまとめた。カラー写真をふんだんに交えて読んでいて楽しめ、食材をわかって作れる、食の総合事典。
ISBN
4-07-214741-9
累積注記
表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food
ページの先頭へ