主婦の友社/編 -- 主婦の友社 -- 1996.7 -- 596.033

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 参考図書 R/596.0/リヨ/ 315019646 一般 貸出不可 在庫
紀南(田辺市) 書庫B R/596.0/リヨ/ 314538570 一般 貸出不可 在庫

資料詳細

タイトル 料理食材大事典 
著者 主婦の友社 /編  
出版者 主婦の友社
出版年 1996.7
ページ数 959p
大きさ 27cm
一般件名 料理-辞典 , 食品-辞典
NDC分類(9版) 596.033
内容紹介 材料・食器・栄養・食文化など、「アーティチョーク」から「椀盛り」まで9000項目、食のすべてを1冊にまとめた。カラー写真をふんだんに交えて読んでいて楽しめ、食材をわかって作れる、食の総合事典。
ISBN 4-07-214741-9
累積注記 表紙の書名:The encyclopedia of cooking and food