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関西のおいしい味
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大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 同朋舎出版 -- 1995.12 -- 596.21
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帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/カン/
314817917
一般
貸出可
在庫
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資料詳細
タイトル
関西のおいしい味
副書名
料理と知識の小百科
著者
大阪あべの辻調理師専門学校
/編
出版者
同朋舎出版
出版年
1995.12
ページ数
370p
大きさ
21cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
596.21
内容紹介
蛤の潮汁に木の芽を添える。松葉に盛った真名鰹の味噌幽庵焼き。おいしい料理を作るためにはまず素材を知ること。詳しい素材の解説のあとに基本的な調理法を紹介した、プロのための技術入門書。
ISBN
4-8104-2259-3
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