和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
西洋料理全書
貸出可
下村 道子/編著 -- 建帛社 -- 1995.5 -- 596.23
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/596.2/セイ/
314696014
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
西洋料理全書
著者
下村 道子
/編著,
中里 トシ子
/編著
出版者
建帛社
出版年
1995.5
ページ数
163p
大きさ
27cm
一般件名
料理(西洋)
NDC分類(9版)
596.23
内容紹介
大妻女子大学の授業で使用されてきた西洋料理のテキストの改訂版。西洋諸国の料理について、その主たる特徴を述べるとともに、実際に調理における食品別、コース別に基本となる料理を載せ、西洋料理の大要を把握・認識できるようにまとめた。
ISBN
4-7679-0160-X
累積注記
執筆:市川朝子ほか
ページの先頭へ