下村 道子/編著 -- 建帛社 -- 1995.5 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /596.2/セイ/ 314696014 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 西洋料理全書 
著者 下村 道子 /編著, 中里 トシ子 /編著  
出版者 建帛社
出版年 1995.5
ページ数 163p
大きさ 27cm
一般件名 料理(西洋)
NDC分類(9版) 596.23
内容紹介 大妻女子大学の授業で使用されてきた西洋料理のテキストの改訂版。西洋諸国の料理について、その主たる特徴を述べるとともに、実際に調理における食品別、コース別に基本となる料理を載せ、西洋料理の大要を把握・認識できるようにまとめた。
ISBN 4-7679-0160-X
累積注記 執筆:市川朝子ほか