-- 第一出版 -- 1995.4 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫H /498.5/ヨウ/ 314691627 一般 在庫

資料詳細

タイトル 要説日本人の栄養所要量 
副書名 活用法とそのポイント
出版者 第一出版
出版年 1995.4
ページ数 138p
大きさ 21cm
一般件名 栄養
NDC分類(9版) 498.55
内容紹介 国の健康増進施策、栄養改善施策等を樹立する際の基本となる栄養所要量の第5次改定版。今回は、脂肪エネルギー比率を低めたことが大きな特徴。
ISBN 4-8041-0735-5
累積注記 監修:厚生省保健医療局健康増進栄養課