周 富徳/編 -- ブックマン社 -- 1994.11 -- 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
本館(和歌山市) 書庫D /596.2/チヤ/ 314724303 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル チャーハン・ギョウザ・シュウマイのおいしい作り方 
副書名 周富徳・富輝のプロの味
著者 周 富徳 /編, 周 富輝 /編  
出版者 ブックマン社
出版年 1994.11
ページ数 99p
大きさ 21cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
内容紹介 チャーハン、ギョウザ、春まきにシューマイなどお馴染みのメニューを、手作りで、しかもおいしく作るためのコツを満載。アレンジしたメニューもたくさん紹介。
ISBN 4-89308-239-6