和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
食品の電気物理的加工
貸出可
イ・ア・ロゴフ/著 -- 日ソ通信社 -- 1990 --
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
3
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
県人文庫
B/588/47/90/ニ+3
312624265
郷土
貸出可
在庫
本館(和歌山市)
書庫B
B/588/47/90/ニ+3
313605057
郷土
貸出可
在庫
本館(和歌山市)
書庫B
B/588/47/90/ニ+3
313605040
郷土
貸出不可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品の電気物理的加工
著者
イ・ア・ロゴフ
/著,
遠藤 敬一
/訳
出版者
日ソ通信社
出版年
1990
ページ数
213p
大きさ
30㎝
一般件名
食品加工
累積注記
出(ニ*3),原書名:Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
ページの先頭へ