和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
魚の科学 ( シリーズ《食品の科学》 )
貸出可
鴻巣 章二/監修 -- 朝倉書店 -- 1994.10 -- 664.6
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
本館(和歌山市)
書庫H
/664.6/ウオ/
314650508
一般
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
魚の科学
叢書名
シリーズ《食品の科学》
著者
鴻巣 章二
/監修,
阿部 宏喜
/編,
福家 眞也
/編
出版者
朝倉書店
出版年
1994.10
ページ数
10,186p
大きさ
22cm
一般件名
魚類
NDC分類(9版)
664.6
内容紹介
魚食と健康という観点に立って魚貝類について解説した書。「魚食のすすめ」に科学的拠り所を与えることに主眼を置き、このところめざましく進展している魚介類研究の最先端の知識をわかりやすく述べたものである。
ISBN
4-254-43036-1
ページの先頭へ