和歌山県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
利用案内
Myライブラリ
レファレンス
トップメニュー
>
キーワード検索
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
新野菜料理
貸出可
高橋 敦子/料理 -- 女子栄養大学出版部 -- 1994.7 -- 596.37
新着図書案内
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
紀南(田辺市)
書庫B
/596.3/タカ/
314258062
一般
貸出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新野菜料理
副書名
洋野菜63種中国野菜26種
著者
高橋 敦子
/料理,
島崎 とみ子
/料理
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
1994.7
ページ数
127p
大きさ
26cm
一般件名
料理-野菜
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
アーティチョーク、エンダイブ、チコリ、モロヘイヤなど、おなじみになりつつある野菜や、サボテン、まこもたけ、根セロリなど、まだ珍しいものまで89種の新野菜の料理法と、新野菜の情報いろいろ。
ISBN
4-7895-4613-6
累積注記
解説:芦沢正和
著者紹介
女子栄養大学栄養学科卒業。現在、同大学調理学研究室助教授。
ページの先頭へ