高橋 敦子/料理 -- 女子栄養大学出版部 -- 1994.7 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
紀南(田辺市) 書庫B /596.3/タカ/ 314258062 一般 貸出可 在庫

資料詳細

タイトル 新野菜料理 
副書名 洋野菜63種中国野菜26種
著者 高橋 敦子 /料理, 島崎 とみ子 /料理  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1994.7
ページ数 127p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 アーティチョーク、エンダイブ、チコリ、モロヘイヤなど、おなじみになりつつある野菜や、サボテン、まこもたけ、根セロリなど、まだ珍しいものまで89種の新野菜の料理法と、新野菜の情報いろいろ。
ISBN 4-7895-4613-6
累積注記 解説:芦沢正和
著者紹介 女子栄養大学栄養学科卒業。現在、同大学調理学研究室助教授。